Организация питания в образовательной организации
В ДОУ организовано питание в соответствии с десятидневным цикличным меню. Организация питания воспитанников, в том числе с ОВЗ, осуществляется в групповых ячейках. Пищеблок детского сада соответствует современным требованиям.
СанПиН
см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Ежедневное горячее питание
см. Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню
В ДОУ не предусмотрено диетического меню
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ДОУ
Организация питания осуществляется силами сотрудников ДОУ
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих пищевые продукты и сырьё в ДОУ
см. Список юридических лиц и ИП, поставляющих пищевые продукты и сырьё в ДОУ
Форма обратной связи для родителей воспитанников по вопросам организации питания
Уважаемые родители, вы можете задать вопрос, предложить идею или оставить отзыв о питании в нашем детском саду при помощи формы Обращения граждан
Документы ДОУ
см. 10-ти дневное меню
см. Приказ об усилении контроля за питанием в связи с коронавирусом
см. Приказ № 44 о/д от 17.04.2023 г. «Об организации питания воспитанников» (копия)
см. Приказ № 41 о/д от 17.04.2023 г. «Об утверждении состава бракеражной комиссии» (копия)
см. Приказ № 8 о/д от 09.01.2023 г. «Об организации питьевого режима воспитанников»
Документы управления образования г. Анапа
см. Приказ УО МО г-к Анапа №42-О от 26-02-2021 г. «Об организации питания в муниципальных дошкольных образовательных организациях муниципального образования город – курорт Анапа»
Нормативные документы г. Краснодар
см. Закон Краснодарского края № 836-КЗ от 22.02.2005 г. «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае»
Нормативные документы РФ
см.Федеральный закон N 273-ФЗ от 29.12.2012 г. «Об образовании в Российской Федерации»
см. Федеральный закон N 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 23 апреля 2018 года)
см. Постановление № 32 от 27.10.2020 г. Главного государственного санитарного врача Российской Федерации
см. МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения
см. МР 2.40162-19. Методические рекомендации о питании детей с сахарным диабетом